Сведения об ОО

Раздел сайта, созданный в соответствии с Приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки РФ от 14 августа 2020 г. №831 «Об утверждении Требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и формату представления информации». (скачать), и Приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 12.01.2022 № 24 «О внесении изменений в Требования к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и формату представления информации, утвержденные приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14 августа 2020 г. № 831″ (скачать).

  1. Основные сведения
  2. Структура и органы управления образовательной организацией
  3. Документы
  4. Образование
  5. Образовательные стандарты
  6. Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
  7. Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
  8. Стипендии и меры поддержки обучающихся
  9. Платные образовательные услуги
  10. Финансово-хозяйственная деятельность
  11. Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
  12. Доступная среда
  13. Международное сотрудничество
  14. Организация питания в образовательной организации

 

С 1 сентября 2024 года вступают в силу новые Требования Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (приказ от 4 августа 2023 года N 1493) «Об утверждении Требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и формату представления информации».

Сведения об образовательной организации

  1. Основные сведения
  2. Структура и органы управления образовательной организацией
  3. Документы
  4. Образование
  5. Руководство
  6. Педагогический состав
  7. Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
  8. Платные образовательные услуги
  9. Финансово-хозяйственная деятельность
  10. Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
  11. Стипендии и меры поддержки обучающихся
  12. Международное сотрудничество
  13. Организация питания в образовательной организации

Связанные изображения: